Les yaourts aux huiles essentielles, au lait entier aromatisé
Les yaourts de la Fromagerie Maison Cardot sont fabriqués de manière traditionnelle avec du lait entier du jour. Notre gamme de yaourts aux huiles essentielles a été mise au point par Catherine pour vous proposer des yaourts onctueux et uniques à la saveur subtile et délicate des huiles essentielles. En termes d’ingrédient, nos yaourts sont peu sucrés et ne contiennent aucun additif, colorant et conservateur.
Température de conservation : inférieur à 6°C
Date limite de conservation : 21 jours
Les yaourts traditionnels au lait entier et arômes naturels
Les yaourts de la Maison Cardot sont fabriqués de manière traditionnelle avec du lait entier du jour.
Notre de gamme de yaourts nature et aromatisés aux fruits naturels a été mise au point par Catherine pour vous offrir un yaourt à la texture ferme et crémeuse et au goût fin et délicat. Nos yaourts sont peu sucrés et ne contiennent aucun additif, colorant et conservateur.
Nous travaillons avec un fournisseur d’arôme naturel à Grasse, la capitale du parfum dans les Alpes-Maritimes.
Température de conservation : inférieur à 6°C
Date limite de conservation : 21 jours
Les crèmes desserts au lait pasteurisé
Les crèmes dessertd de la Fromagerie Maison Cardot sont fabriquées de manière traditionnelle avec du lait entier du jour. Notre gamme de crème dessert a été mise au point par Catherine pour vous offrir une crème dessert à la texture onctueuse et au goût franc de chocolat, vanille et café moka.
Nos crèmes desserts sont peu sucrées et la gélification est obtenue avec des épaississants naturels d’origine biologique, sans colorant ni conservateur.
Nous travaillons avec des fournisseurs de produits haut de gamme et exclusivement français.
Température de conservation : inférieur à 6°C
Date limite de conservation : 25 jours